Bolo de Batata com Frango
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL | |||
---|---|---|---|
Porções por embalagem: Cerca de 5 Porção: 100 g (1/5 Unidade) |
|||
100 g | 100 g | %VD* | |
Valor energético (kcal) |
122 |
122 |
6 |
Carboidratos totais (g) |
8,7 |
8,7 |
3 |
Proteínas (g) |
8 |
8 |
16 |
Gorduras Totais (g) |
6,2 |
6,2 |
10 |
Gorduras saturadas (g) |
1,1 |
1,1 |
6 |
Gordura Trans (g) |
0 |
0 |
0 |
Fibras alimentares (g) |
0,5 |
0,5 |
2 |
Sódio (mg) |
85 |
85 |
4 |
*Percentual de valores diários fornecidos pela porção. |
Leite integral, batata asterix, peito de frango, ovo, margarina, cebola, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, queijo parmesão, água filtrada, azeitona verde s/caroço fatiada, cheiro verde, molho ingles, polpa de tomate concentrada, sal refinado e alho.
CONTÉM TRIGO, OVO, SOJA E DERIVADOS E LEITE E DERIVADOS.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Pré aquecer o forno em temperatura média alta 200°c por 10 min. retirar a tampa levar diretamente ao forno: convencional +ou- 50 min.
O frango é fonte de vitamina B3 e B6. Rico em ferro e fósforo.
O consumo de frango é benéfico por ser rico em ferro e fósforo, auxiliando no fortalecimento do organismo.
DEEP FREEZE - Deep Freeze Congelados Artesanais ltda - CNPJ 20.025.886/0001-35